上一版网站
您当前的位置:首页 - 通知公告 - 超期就读研究生名单公示
超期就读研究生名单公示
发布人: 点击数:  发布时间:2019-11-26

超期就读研究生名单公示


根据《南昌大学研究生学籍管理实施细则》(南大研字〔2019〕3号)和《关于清理超期学习研究生学籍的通知》(南大研函〔2018〕48 号)规定,经我院核查,目前全校有37名研究生(具体名单见附件,其中博士生7名,硕士生30名)已超过学校规定的最长在校学习年限,学校拟对上述学生作退学处理。现将超期学习研究生名单公示,公示期5个工作日。

上述名单中的研究生,可于2019年122号之前提交《南昌大学研究生学籍异动审批表》申请退学,公示期满无异议及未申请退学者,将提交校长办公会讨论作退学处理。

咨询电话:83969341



                                                         研究生院

                                                      2019年11月26日

附件:超期就读研究生名单


南昌大学研究生院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号研究生楼 邮编:330031
电话:0791-83969337 传真:0791-83969337
E-mail:yjsy@ncu.edu.cn