上一版网站
您当前的位置:培养工作 - 工作流程 - 研究生成绩归档工作流程图
研究生成绩归档工作流程图
发布人:aspor 点击数:182 发布时间:2006/1/18

 

顺序

专业课成绩

公共课成绩

 

内容

工作要求

责任者

内容

工作要求

责任者

1

交成绩

报告单

一般本学期的课程在本学期课程结束考试后三天内,将成绩单(考试课程应连同试卷一并)交学院研究生秘书。如果课程因试验、考察等需要延长考核时间的,下学期开学二周内需将成绩与试卷交研究生所在学院

 

专业课任课教师

交成绩

报告单

在每学期公共课考试完后五天内将成绩及试卷交研究生院培养办公室(如有论文要求的,成绩可延长到下学期二周前内交研究生院培养办公室)。

 

公共课任课教师

2

登记

成绩

学院将成绩登记到《研究生学籍表》中。如有不及格或学位课程不合格者由学院填写《补考人员情况报告单》报研究生院培养办,并通知学生到研究生院培养办公室办理补考手续。在每学期开学一个月内交学籍表一份于研究生院培养办公室备查。

院研究生教学秘书

登记成绩

由研究生院培养办公室将公共课成绩、试卷在每个学期开学的三周内转发给各学院登记归档,如有不及格或学位课程不合格者,由学院通知学生到研究生院培养办公室办理补考手续。

研究生院培养办公室

 

院研究生教学秘书

3

成绩

查询

研究生可在各学院规定的时间里到本学院查询成绩,如需出据成绩证明,可向学院申请,由学院出据成绩证明。如学生对课程成绩提出疑问,可向学院提出申请,由学院请改卷老师复查,但试卷不与学生见面。

院研究生教学秘书

 

 

 

 

南昌大学研究生院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号研究生楼 邮编:330031
电话:0791-83969337 传真:0791-83969337
E-mail:yjsy@ncu.edu.cn