2009年南昌大学硕士研究生调剂说明

 

 

各位考生:

  2009年硕士研究生入学考试初试成绩已于33日正式公布,调剂工作目前尚未启动。根据去年分数线,我校各专业均可能需要一定数量的调剂考生(点击查看我校2009年招生简章)欢迎对我校有调剂意向的考生向我校研究生院招生办公室提交个人的调剂信息。

基本要求:

  1、初试成绩达到教育部公布的所报考的专业所属学科门类和拟调剂专业所属学科门类的B类地区复试分数线;

  2、报考专业与我校招生专业相同或相近(统考科目必须相同,业务课至少有一门相同)

  3、本科毕业专业或原学专业与报考研究生的专业相同或相近(属于同一个一级学科)的考生优先调剂复试;

我校工商管理硕士(MBA)、法律硕士(JM)专业有丰富的招生计划用于调剂。其中法律硕士可用于调剂录取报考法学专业(0301)的应届本科毕业生,欢迎有调剂意向的考生提交个人的调剂信息。方法同上。

各学院各专业联系方式详见我校2009年招生简章。

待国家2009年硕士研究生初试分数线公布以及中国研究生招生信息网调剂系统正式开通以后,我校将立刻公布详细的调剂原则,启动调剂工作。我们会根据调剂表中的信息主动联系符合调剂要求条件的考生(符合调剂的考生亦可到时联系我们)。

在此期间,考生无需来电来函来人问询。

研招办通信()地址:

地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 南昌大学研究生院招生办公室

邮箱:yzb@ncu.edu.cn

邮件名称请写明:2009年调剂南昌大学(拟调剂学院、专业,姓名)

1、附件请重新命名为:拟调剂学院、专业、姓名。如:法学院行政管理张三

2、因邮箱容量有限,切勿重复发送邮件。

南昌大学2009硕士研究生接收调剂申请表.doc

邮编:330031

  联系电话:0791-39693403969339(传真)

                           南昌大学研究生院

                              2009310