2009级研究生新生入学报到时间

 

 

各位新生:

    我校2009年研究生新生入学报到时间为914,学校对新生的接待工作已做妥善安排,请务必在规定时间内按时报到,提前到校者请自行安排食宿。因特殊原因不能按时报到者,需提前向我院招生办公室请假,并提供有关证明。根据教育部和我校的有关规定,未经请假无故逾期两周不报到或请假逾期者,将被取消入学资格。

报到地点:南昌大学前湖校区研究生院(江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号)大楼一楼大厅。学校将于报到当天在南昌火车站、南昌长途汽车站(八一大道)安排接站。新生也可参考如下乘车路线自行安排:从南昌火车站、南昌长途汽车站(八一大道)乘公交车至老福山转乘225路或在市内乘245路公交车到南昌大学前湖校区下车。

    需要签定委托培养协议的新生请登陆南昌大学研究生院网站(http://yjsy.ncu.edu.cn)下载中心下载《南昌大学委托培养研究生协议书》(一式三份)。请新生本人和委托培养单位填写完毕并签字盖章后务必于910前交研究生院招生办公室。

 

    特此通知。请各位新生相互转告。

 

                        

 南昌大学研究生院

                                         2009年7月2