南昌大学2010年硕士学位研究生初试成绩查询

说明:

1、报考MBAMPA、法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)四种专业学位的考生,成绩已公布。

2、研究生院不向考生寄发书面成绩单和复试通知书,待国家分数线公布后,请考生随时关注本网站查看复试名单及相关要求。

3、根据国家规定,考生本人不得查阅答卷。硕士研究生入学考试成绩已经经过严格的判分、核分、登分、复核、抽样检查、比对分析等环节,如对评卷结果有异议,可向研究生院提出书面申请(下载),经学校审查同意后,组织专门人员复查有无漏判,有无漏加分,有无加错分,有无登错分。

4、硕士研究生考生申请复核成绩时,由本人或委托他人携带准考证原件(或复印件)、身份证原件(或复印件)、下载后手填的《南昌大学硕士研究生入学考试初试成绩复核申请书》,在201031-3日(3月3日前)送至研究生院招生办公室(研究生院423室),逾期不再受理,不接受传真、电话复核(医学部考生请联系:0791-6360902)。

5、由于硕士研究生入学公共课是江西省统一阅卷,已由省招办及我校专门工作人员反复复核无误,故不受理查卷申请。

6、研招办联系电话:0791-3969340

开始查询(江西省教育网查询)

开始查询(本校查询)

南昌大学研究生院

201025