2010年南昌大学硕士研究生调剂档案寄出、接收情况

  2010年南昌大学硕士研究生调剂档案寄出、接收情况(新增未到初试档案考生名单) 

南昌大学2010年硕士研究生复试已经结束,按照教育部的相关规定,我校已向调剂考生发放调剂调档函协助我校调取第一志愿学校的考生初试档案(初试档案包括初试试卷和《报考2010年攻读硕士学位研究生调剂表》),近日我校陆续收到调剂至我校考生的初试档案。为方便考生查询,现将初试档案到达情况公布如下,请考生用考生编号查询。

初试档案接收情况(6月9日更新).xls

 一志愿报考南昌大学调剂至外校的考生,在与我校研招办联系并办理相关手续后,考生初试档案已由我校研招办用EMS快件形式发出,为方便考生查询,现将初试档案发出情况公布如下,请考生用考生编号查询。

初试档案寄出情况(6月9日更新).xls

 我校研招办将会定期更新以上调剂档案寄出、接收情况。

    我校2010年硕士研究生人事商调函业已发出,但仍有部分调剂考生的初试档案仍未寄至我校,请初试档案未到我校的考生按照教育部相关文件的规定将初试档案尽快寄至我校。现将部分初试档案未到考生名单公布如下,请考生用考生编号查询。