南昌大学2011年拟录取博士研究生人事商调函、录取通知书发放通知

 

南昌大学2011年拟录取博士研究生人事商调函、录取通知书发放通知

各位同学:

南昌大学2011年拟录取博士研究生人事档案商调函于628日印制完毕。通信地址为南昌市各区的考生(含本校硕博连读研究生),请尽快携带本人身份证到前湖校区南昌大学研招办(研究生院423室)领取人事档案商调函,如确需代领,代领人需有考生本人委托书及身份证复印件,并出示代领人身份证。其它需自取的考生请于71-72日(上午09:30-12:00,下午14:30-16:30)至研招办领取,办理手续同上。外省市(含南昌市外地)考生商调函将于74日前后统一寄出。

请各位考生注意时间,及时办理调档等相关事宜;

人事档案、思想政治表现审查表均寄往如下地址,不分录取学院。

全日制博士研究生人事档案、思想政治表现审查表接收地址

邮政编码

思想政治审查表邮寄地址

收件人

联系电话

录取学院

330031

江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学(前湖校区)研究生院招生办公室

邹淑丽

0791-3969340

所有录取学院

博士研究生注意事项:

拟录取的应届硕士毕业生和非定向考生在规定时间内将人事档案等转入我校的,列为公费生;其它情况的拟录取考生均列为自费生。

拟录取的定向和委托培博士研究生考生须在我校规定时间内办理委托培养手续【委培协议下载地址:http://yjsy.ncu.edu.cn/yjs_showmsg.asp?id=1936】,否则不予录取。

已办理完政审、调档手续的同学,请于71-2日,75-7日(上午09:30-12:00,下午14:30-16:30)携带本人身份证前往研招办领取录取通知书,如确需代领,请参照代领商调函手续办理。

特此说明,请有关考生予以配合和理解。

南昌大学研究生院

                               二○一一年六月二十九日