南昌大学2011级全日制硕士、博士研究生入学报到时间

 

南昌大学2011级全日制硕士、博士研究生入学报到时间

各位同学:

我校2011级全日制硕士、博士研究生新生入学报到时间为2011914日。学校对新生的接待工作已做妥善安排,请务必按时报到,提前到校者请自行安排食宿。因特殊原因不能按时报到者,需提前向我院招生办公室(医学院研究生提前向医学院研究生办公室)请假,并提供有关证明。根据教育部和我校的有关规定,未经请假无故逾期两周不报到或请假逾期者,将被取消入学资格。

报到地点:南昌大学前湖校区研究生院(江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号)大楼一楼大厅。学校将于报到当天在南昌火车站、南昌长途汽车站(八一大道)安排接站。新生也可参考如下乘车路线自行安排:在市内乘225路或245路公交车到南昌大学前湖校区下车。

医学院研究生:南昌大学东湖校区学生活动中心大楼一楼大厅(江西省南昌市八一大道461号南昌大学医学院南院)。新生可从南昌火车站、南昌长途汽车站(八一大道)乘22路公交车到南昌大学第二附属医院(江西省中医院)站下车。

请注意旅途安全,谨防证件物品丢失或被盗。为便于接待,请在你的行李上贴好我校的行李标签。

预祝你旅途顺利、愉快!

特此通知。请各位新生相互转告。

                                          研究生院                                                   年六月三十日