关于2011级硕士研究生核对银行卡信息的通知

 

关于2011级硕士研究生核对银行卡信息的通知

根据新生的录取信息,我校已经提前通过中国建设银行(以下简称“建行”)为每位新生代开了一张属于你个人的银行卡。该银行卡既可以用其中你自己存的存款来交纳每个学年的学费,也可以存储你平时的生活费,还将用于学校今后几年发放的各类补贴等,请妥善保管。该银行卡号对应的活期账号已在学校财务处登记备案,如果丢失,应立即到建行网点或拨打银行卡背面的提示电话办理挂失手续,并重新办理一张银行卡,务必保证其对应的活期账号保持不变。

因银行卡由建行直接密封装袋,研招办无法替考生核对相关信息。请所有新生仔细核对银行卡上的号码与打印在信封袋上的卡号是否一致,如不一致则该银行卡不能使用,请选择另外的方式(现金、其它银行卡)缴费,并在报到完毕之后及时向研招办提交错误的银行卡及信封袋,以便研招办联系财务处与建行重新办理银行卡。

另外,持卡人收到卡片后,请务必持本人身份证和银行卡到建行任一网点(全国范围)柜面进行卡片启用,卡片启用后才可办理银行业务。

特此通知,请相互转告。

 

                                       研究生院

                                   一一年七月六日