南昌大学2012年硕士研究生入学初试成绩查询

南昌大学2012年硕士研究生入学初试成绩查询

 

说明:

1、由教育部统一组织评卷的管理类联考综合能力、英语二、法硕联考等科目仍在评卷过程中,成绩将于近期合成公布,请涉及到此考试科目的考生耐心等待。

2、研究生院不向考生寄发书面成绩单和复试通知书,待国家分数线公布后,请考生随时关注本网站查看复试名单及相关要求。

3、根据国家规定,考生本人不得查阅答卷。硕士研究生入学考试成绩已经经过严格的判分、核分、登分、复核、抽样检查、比对分析等环节,如对评卷结果有异议,可向研究生院提出书面申请(申请表下载),经学校审查同意后,组织专门人员复查有无漏判、成绩累计、登记错误。

4、硕士研究生考生申请复核成绩时,由本人或委托他人携带准考证原件(或复印件)、身份证原件(或复印件)、下载后手填的《南昌大学硕士研究生入学考试初试成绩复核申请书》,在2012220--2月24送至研究生院招生办公室(研究生院423室),外地考生请将相关材料用特快专递于226前寄达:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学,研究生院招生办公室,邮编:330031,逾期不再受理,不接受传真、电话复核。

5、江西省统一组织评卷的公共课答题卡分数对应显示在备注栏,从左至右分别为政治理论、外国语、业务课一、业务课二对应四个科目光电读卡成绩,科目间成绩以“,”隔开。

6、研招办联系电话:0791-83969340

 

请登陆研究生院首页研究生初试成绩查询系统查询

 

南昌大学研究生院

〇一二年二月二十日