关于发放2013级全日制硕士研究生录取通知书的通知

 

关于发放2013级全日制硕士研究生录取通知书的通知

各考生:

根据学校总体安排,我校将于近日先行发放全国录取联合检查会审核通过的第一批考生录取通知书。

领取录取通知书相关注意事项:

1通信地址为外地(南昌市外)的考生,617618619(上午9:001130,下午14:0016:30到前湖校区研究生招生办公室(研究生院423室)领取录取通知书领取时请携带好本人身份证原件及复印件,如确需代领,代领人需有考生本人委托书及身份证复印件,并出示代领人身份证原件及复印件,逾期未领者,将于寄发至考生本人网报时通讯地址,交付邮局后将于本网站公布邮件号码,请留意查收;

为防止通知书遗失,通信地址为南昌大学前湖校区、南昌市各区的考生通知书不予邮寄,请尽快至研究生招生办公室领取录取通知书,办理手续同上。如有特殊情况,请尽快与我办取得联系。

请自行在下述名单上查询到个人的通知书编号,领取时请报该号码。

南昌大学2013级硕士研究生拟录取名单.xls

2具体录取培养方式请于619后登陆http://yjsy.ncu.edu.cn/yjy/查询凡于录取查询结果中查询到公费的考生,请尽快办理调档手续,逾期档案未到或者自愿更改为委托培养的考生,公费资格将按规定取消。

3、调剂生初试试卷尚未到达我校的考生、录取为委培考生未签订委培协议书的考生,其录取通知书缓发。

特此通知,望相互告知。

                              研究生院招生办公室

                               二〇一三年六月十七日

  

 

1:请在下表中查询随后交寄邮局相关的邮件编号,留意查收邮件。

(EMS编号更新) 

6月20日交寄邮局邮件ems编号查询.xls

MPA\MBA逾期未领取通知书的考生请与MPA\MBA中心联系