南昌大学2013级少数民族高层次骨干计划研究生报到须知

南昌大学2013级少数民族高层次骨干计划研究生报到须知

 

2013级少数民族高层次骨干计划录取考生:

根据教育部有关规定,少数民族高层次骨干计划录取考生第一年需进行基础培训班的学习,我校录取考生学习地点为辽宁石油化工大学。现将有关事项通知如下:

 

辽宁石油化工大学

少数民族高层次骨干人才硕士研究生基础培训班新生入学须知

   欢迎您---2013少数民族高层次骨干计划基础培训班的新同学!

为方便您顺利入学,现将有关事宜通知如下:

一、请凭研究生录取通知书和本人身份证于201396到我校报到。因故不能按时报到者,须预先请假。两周之内必须报到,超过两周者,取消入学资格。

二、党组织关系、预备党员组织档案须转入我校。非本市考生的党组织关系介绍信名头应写中共抚顺市委组织部,接收单位写明“辽宁石油化工大学”;本市考生的党组织关系介绍信名头应写“辽宁石油化工大学党委组织部”。人事档案及户口不转入我校。

    三、学员宿舍实行公寓化管理,住宿费1200/年,体检费60元,商业保险费50/生、年,被褥等生活用品可自带或到校自行购买。

四、少数民族高层次骨干计划基础培训采用教育部指定教材,教材费500元整。

五、新生入学后三个月内须进行政审及健康复查。

六、新生来校路费、行李托运费、食宿费等均由本人自理。

七、新生报到时自带体现本民族特色的少数民族服装一套。

八、乘车路线:

在抚顺城站下车,乘坐15路公交车到北镇站下车,北行500至丹东路即到。若在抚顺城站乘出租车25元左右可到达学校。

在沈阳站或沈阳北站下车,可在火车站前换乘沈阳—抚顺大巴(沈阳站乘1号线,沈阳北站乘3号线)到石化大学站下车(约1.5小时路程,票价11元)。

 报到地点:辽宁石油化工大学民族教育学院

     址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

     话:024—56865506   56865596    传真 024--56865856

        联系人  :刘老师13942318233 崔老师13500434043

               杨老师15242309988

 

辽宁石油化工大学民族教育学院

2013524

 

南昌大学研究生院

二〇一三年六月二十五日