南昌大学2015级博士研究生拟录取名单公示

 

南昌大学2015级博士研究生拟录取名单公示

本着公平、公正、公开的原则,现将各院系上报给学校的2015级全日制博士研究生拟录取名单进行公示。公示期616--6月25,公示期间如有异议,请向研究生院招生办公室(Tel0791-83969339 emailyzb@ncu.edu.cn)或校纪检监察办公室(Tel0791-83969023)反映。

此名单为各院系原始上报的拟录取名单,正式录取名单需要经学校审核后上报江西省教育考试院和教育部,并经全国录取联合检查通过后才能正式确定(6月中下旬)。

根据教育部政策,每位考生只能被一所学校录取,在一所学校注册,凡被我校拟录取的考生,如又参加其他学校的博士考试,并被录取的,请速与我校研招办联系,否则由重复录取造成的一切后果,由考生本人承担。

     研究生院

  二〇一五年六月十六日


 

附件1南昌大学2015级博士研究生拟录取名单

附件2南昌大学研究生定向(委托)培养协议书

附件3少数民族高层次骨干人才硕士、博士学位研究生定向协议书

 

备注:

    1、为做好下一步的数据报盘工作,请拟录取考生于622提交本科、硕士学历及学位验证报告,国外学历考生请提交教育部留学服务中心国外学历学位认证报告。

    学籍(应届生)/学历(往届生)查询验证报告:教育部学信网(http://www.chsi.com.cn);

    学位(往届生)查询:学位网(http://www.chinadegrees.cn/cn/)

    2、录取为定向的考生请于622前提交南昌大学研究生定向(委托)培养协议书,录取为非定向的考生请于622至研究生招生办公室领取人事档案商调函。