南昌大学2016年全日制硕士研究生入学初试成绩公告

各位考生:

1、江西省2016年硕士研究生招生考试初试评卷工作已经结束,考生初试成绩已于215由江西省教育考试院汇总公布,请相关考生自行查看。

2、研究生院不向考生寄发书面成绩单和复试通知书,待国家分数线公布后,请考生随时关注本网站查看复试名单及相关要求。

3、根据国家规定,考生本人不得查阅答卷。硕士研究生入学考试成绩已经经过严格的判分、核分、登分、复核、抽样检查、比对分析等环节,如对评卷结果有异议,可向研究生院提出书面申请(申请表下载),经学校审查同意后,组织专门人员复查有无漏判、成绩累计、登记错误,评卷宽严不在查分范围内。

4、硕士研究生考生申请复核成绩时,由本人或委托他人(委托人需有本人手写委托书及委托人身份证复印件)携带准考证、身份证复印件、下载后手填《南昌大学硕士研究生入学考试初试成绩复核申请书》,于2016226日前送至研究生院招生办公室(研究生院423室),逾期不再受理,不接受传真、电话复核。

5、复核结果预计将于31于本网站公布,请申请复核的考生届时自行查看。

研招办联系电话:0791-83969340

江西省教育考试院查询:选择研究生初试考试成绩查询>>2016查询

南昌大学研究生院

2016223