关于发放2016级全日制硕士研究生录取通知书的通知

关于发放2016级全日制硕士研究生录取通知书的通知
各考生:
根据学校总体安排,我校将于近日发放2016级硕士研究生录取通知书。
领取录取通知书相关注意事项:
1、通信地址为外地(南昌市外)的考生,如需领取录取通知书,请于6月14日、6月15日、6月16日(上午9:00—11:30,下午14:00—16:30)到前湖校区研究生招生办公室(研究生院423室)领取录取通知书,领取时请携带好本人身份证原件及复印件,如确需代领,代领人需有考生本人委托书及身份证复印件,并出示代领人身份证原件及复印件,逾期未领者,将寄发至考生本人网报时通讯地址,交付邮局后将于本网站公布邮件号码,请留意查收;
2、通信地址为南昌大学前湖校区、南昌市各区的考生,为防止通知书遗失,通知书不予邮寄,请于6月24日前(上午9:00—11:30,下午14:00—16:30)至研究生招生办公室领取录取通知书,办理手续同上。逾期通知书将移交录取学院,如有特殊情况,请尽快与我办取得联系。
请自行在下述名单上查询到个人的通知书编号,领取时请报该号码。
3、人事档案商调函、银行卡等材料随录取通知书一起下发,因临近学期末学校放假,如档案于7月日-8月28日之间送达学校,请考生及时关注档案去向,防止丢失。
特此通知,望相互告知。
                             研究生院招生办公室
                               二〇一六年六月十三日
 
注: 
MPA\MBA领取通知书的考生请与MPA\MBA中心联系
 

6月16日交寄邮局名单EMS编号,请留意查收.xls

6月24日交寄邮局名单EMS编号,请留意查收.xls