南昌大学2017年硕士研究生入学初试成绩公告

 

各位考生:

江西省2017年硕士研究生招生考试初试评卷工作已经结束,请考生于15日登录“江西教育网”、“江西省教育考试院网站”或我校研究生院网站查询成绩。

一、复试:研究生院不向考生寄发书面成绩单和复试通知书,待国家分数线公布后,请考生随时关注本网站查看复试名单及相关要求。

二、查分:硕士研究生入学考试成绩已经经过严格的判分、核分、登分、复核、抽样检查、比对分析等环节,考生如对本人成绩有疑问,可向研究生院提出书面申请,经学校审查同意后,组织专门人员复查是否存在漏判、成绩累计、登记错误,评卷宽严不在查分范围内。根据国家规定,考生本人不得查阅答卷。

硕士研究生考生申请复核成绩时,由本人或委托他人(委托人需有本人手写委托书及委托人身份证复印件)携带准考证、身份证复印件、下载后手填的《南昌大学硕士研究生入学考初试成绩复核申请书》,于220日—24日送至研究生院招生办公室(研究生院423室),逾期不再受理。不接受传真、电话复核。

复核结果预计将于31日于本网站公布,请申请复核的考生届时自行查看。

研招办联系电话:0791-83969340

江西省教育考试院查询:选择研究生初试考试成绩查询>>2017”查询

南昌大学研究生院主页左侧查分栏目查询

南昌大学研究生院

2017214

备注: 科目成绩标记为-1是该科缺考;-2是该科违纪,取消单科成绩,其余科目为实际成绩;-3是该科作弊,取消所有成绩,其余科目成绩为0