南昌大学2017年博士研究生入学考试初试通知

 

南昌大学2017年博士研究生入学考试初试通知

根据教育部和江西省教育考试院的工作部署,经研究决定,我校2017年招收博士研究生入学考试初试定于318日举行。现将相关注意事项通知如下:

一、报到

316170900--12:00,14:00--1630,请持有效证件到研招办(研究生院423)领取准考证,了解考试安排等信息。

二、考试

318日。具体安排如下:

考试日期

考试科目

考试时间

考试地点

318

  

0900--1200

研究生院大楼

业务课一

1330--1630

1、硕博连读研究生推荐人员须按规定时间参加初试阶段的外语考试,复试阶段的体格检查及各专业点的专业复试。

2、“申请-审核”制推荐人员符合英语免试要求的(英语成绩水平满足以下条件之一:托福≥80分或雅思≥6分或 PETS560分或全国大学英语六级≥450),请于228日前提交相关证明原件及复印件,原件审核后退还。逾期未提供者必须参加我校2017年攻读博士学位研究生招生英语考试且成绩合格才可取得“申请-审核”制资格。

“申请-审核”制推荐人员尚未提交:硕士导师和报考导师的推荐信、经报考导师审核的拟攻读博士学位的研究计划(不少于5000字)、发表学术论文、获得科研成果等证明材料的,请于228日前一并补齐。

3同等学力考生政治理论考试时间另行通知。

特此通知

 

                                                 研究生院招生办公室

                                                  二〇一七年二月二十三日